Первый канал построил Боярскому роскошную веранду на даче

Михаилу Боярскому построили на даче шикарную веранду
Михаилу Боярскому построили на даче шикарную веранду (фото: Олег Золото/«КП»)
Актеру помогли осуществить давнюю мечту

Дача всегда была для Михаила Боярского больной темой. Казалось бы, о чем переживать: прекрасный участок в известном поселке Грузино, красивые виды, приятные соседи — Иван Краско, Нина Ургант. Артист строил здесь дом много лет, потратил немало сил и средств, мечтая превратить его в эдакое фамильное гнездо. Увы, коттедж получился не совсем удачным, а семья собирается здесь крайне редко — да и у самого «д'Артаньяна» не всегда получается наведаться в загородные владения.

Впрочем, актер все равно любит свое детище и всячески старается его улучшить. К примеру, они с женой Ларисой Луппиан давно задумали пристроить к основному зданию веранду, чтобы погожими вечерами любоваться природой. И вот недавно их мечту осуществила программа «На дачу!» Первого канала.

Боярский мечтает создать в поселке Грузино фамильное гнездо
Боярский мечтает создать в поселке Грузино фамильное гнездо (кадр из программы)

Команда проекта во главе с ведущей Натальей Барбье построила для Боярского с супругой большую открытую веранду, состоящую из двух зон. Одна из них — обеденная: она обставлена мебелью из искусственного ротанга и «укомплектована» позолоченной посудой. Во второй зоне стоят комфортный диван и газовая горелка, чтобы отдыхать здесь вечерами и не мерзнуть. В ненастье строение можно закрыть непромокаемыми занавесями.

Вот такую шикарную веранду построили Боярскому
Вот такую шикарную веранду построили Боярскому (кадр из программы)

Стоит отметить, что хозяева остались крайне довольны результатом.

«Ощущение, что это декорации из чеховского спектакля. Даже представить не мог, что будет так уютно: никакого мрамора, хай-тека, львов — просто хочется здесь сидеть с друзьями, внуками. Самое главное — Лариса довольна!» — высказался Михаил Сергеевич.

Читайте также: