Айза Анохина пожаловалась на жуткие скандалы с бывшим мужем

Айза Анохина пожаловалась на отвратительные скандалы с бывшим мужем
Айза Анохина пожаловалась на отвратительные скандалы с бывшим мужем (фото: инстаграм)
Блогерша утверждает, что не может найти общий язык с экс-супругом

У Айзы Анохиной разразилась очередная личная драма, о которой она тут же поведала публике. Если раньше блогерша жаловалась подписчикам на первого супруга, рэпера Гуфа, то теперь настала очередь серфера Дмитрия, с которым артистка развелась несколько месяцев назад. Айза рассказала, что бывший муж стал неадекватно себя вести и изводить ее отвратительными скандалами.

Очередной конфликт между экс-супругами произошел на дне рождения их сына Элвиса. Блогерша решила устроить мальчику праздник вместе с мамой и папой, но все обернулось катастрофой.

«На протяжении часа он снимал меня при любом споре. Провоцировал, и только после слов Сэма, что он жесток к нему и ко мне, хотя бы немного заткнулся», — посетовала Айза.

Айза Анохина обозвала бывшего мужа мразью
Айза Анохина обозвала бывшего мужа мразью (скриншот видео)

Артистка не скрывает своей ненависти к Анохину и открыто называет его «мразью», утверждая, что он не может никого любить и что она не желает быть даже знакомой с ним.

«Если вы хотите увидеть мразь, вот, наблюдайте. Самая настоящая мразь», — заявила блогерша, снимая бывшего мужа на видео. «Я не думала никогда, что способна на такую ненависть… Но ее я ощущаю сполна», — добавила она.

Напомним, Айза и Дмитрий были женаты пять лет. Пара жила на две страны, и артистке приходилось постоянно летать из Москвы на Бали и обратно. Блогерша утверждает, что именно нежелание Анохина переезжать в Россию стало одной из причин их расставания. Другой же, как признавалась Айза, оказался ее первый супруг — рэпер Гуф. Дмитрия страшно злило, что его возлюбленную постоянно связывают с музыкантом и называют не иначе как «бывшей женой Гуфа».

Читайте также: