X

Айза Анохина попала в полицию из-за подарка Олега Майами

Фото кулона в виде пули Айзы Анохиной
У Айзы Анохиной возникли проблемы из-за кулона в виде пули. Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
Экс-жена Гуфа попала в полицейский участок на Мальдивах по подозрению в перевозке оружия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя Айза Анохина оказалась в центре нового скандала. Возвращаясь с Мальдив, инстаблогер чуть не опоздала на свой рейс в Москву. Местная полиция задержала ее по подозрению в перевозке оружия. Причиной стал кулон на шее светской львицы, выполненный в форме декоративной пули.

К счастью, правоохранители разобрались, в чем дело, и отпустили женщину. В беседе с 5-tv.ru Айза подтвердила, что была задержана на паспортном контроле и попала в участок на три часа. Но после этого успела на свой рейс и вместе с сыновьями благополучно вернулась в Москву.

«Это украшение — оно недорогое по цене, а дорогое мне. Это память, подарок, я с ним летаю. <…> Некоторые думали, что украшение раскручивается и там какие-то наркотики. Нет, это не так!» — заявила Анохина.

Как ранее сообщил Telegram-канал «Только никому», серебряная пуля на шее Айзы — парный кулон, который даме подарил ее бойфренд Олег Майами. Полиция передала изъятое украшение бортпроводникам, а те вернули его хозяйке после посадки в Москве.

Ранее в Сеть попало порнографическое фото Анохиной (сама блогер утверждает, что выложила его случайно). После этого Олег Майами заявил, что не будет жениться на своей подруге.






На эту тему: