«Прекрасные мама и малыш»: жена Петросяна показала фото с подросшим сыном

Фото сына Евгения Петросяна
Фото сына Евгения Петросяна появилось в аккаунте Татьяны Брухуновой. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Под фото Татьяна Брухунова объяснила, почему они с Евгением назвали сына Ваганом

31-летняя Татьяна Брухунова показала фото со своим сыном от Евгения Петросяна. Напомним, этой весной 75-летний юморист и его молодая избранница стали родителями. Ходили слухи, что ребенка произвела на свет суррогатная мать, однако супружеская пара их опровергла: Евгений Ваганович заявил, что сына «родила жена».

Сегодня Татьяна опубликовала снимок подросшего сына, которого они с мужем назвали Ваганом — в честь дедушки. Молодая мама объяснила, почему было выбрано такое имя.

«В переводе на русский язык с армянского оно переводится как "Щит" (под защитой). Сегодня я вижу, что мы выбрали самое правильное и сильное имя для мальчика», — написала Татьяна Брухунова на своей официальной странице в «Инстаграме». По ее словам, она мечтает, чтобы сын вырос похожим на дедушку, в честь которого его назвали.

На фотографиях, опубликованных женщиной, малыш выглядит заметно подросшим. Сама Татьяна выбрала для прогулки стильный аутфит: бежевый свитер крупной вязки, пончо с геометрическим узором, брюки клеш и шляпку.

Поклонники остались в восторге от этих кадров. «Прекрасные мама и малыш», «Какой милый ребенок», «Стильная мамочка», — пишут комментаторы.

Известно, что прогулки семья совершает в районе Новодевичего монастыря — ведь неподалеку от него находится элитный ЖК «Садовые кварталы», где живут Петросян и Брухунова. В будние дни за Ваганом присматривает помощница Татьяны, а на выходных молодая мать старается самостоятельно справляться с малышом и бытовыми хлопотами.

Читайте также: