Результаты первого выпуска «Ледникового периода»: Соколовский и Боброва выступили хуже всех

По результатам первого выпуска «Ледникового периода» Влад Соколовский оказался в самом низу турнирной таблицы

На Первом канале стартовал новый сезон проекта «Ледниковый период». Стало известно, кто стал лидером в первом выпуске шоу, а кто — оказался в числе отстающих.

Начнем с конца: хуже всех выступили Влад Соколовский и Екатерина Боброва. Артист не только упал сам, но и уронил с поддержки партнершу. Как итог — всего 11,16 балла. Сам Соколовский объясняет свою неудачу травмой, из-за которой прерывался их с Бобровой тренировочный процесс.

У себя в «Инстаграме» певец напомнил, что на 2,5 недели «вылетел» из тренировок, что убийственно сказалось на результатах.

«То, что вы увидели, — это результат всего 10 дней репетиций, и я не справился с волнением, однозначно! Плюс, стоять на выпаде при поддержках я еще просто не умел и стоять на двух параллельных было большим риском, который и сыграл с нами злую шутку!» — написал Соколовский.

А лучшими в первом выпуске стали актриса Ольга Кузьмина и ее партнер — вице-чемпион Олимпиады в команде Александр Энберт. Они набрали 11,88 балла. На втором месте оказались актер Евгений Пронин и олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар (11,86). Замыкает тройку лидеров Регина Тодоренко, выступавшая в паре с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым.

По словам самой Регины, накануне перед выступлением ей пришлось пить много валерьянки, поскольку от волнения она даже начала страдать нервным тиком.

«Но мы справились, как могли, и я безумно рада результатам. Скоро Ромарио обучит меня еще паре элементов и будет просто бомба», — пообещала телеведущая.

Ранее сообщалось, что телезрители раскритиковали Алину Загитову за дебют в качестве ведущей «Ледникового периода».

Читайте также: