Зрители раскритиковали Загитову за дебют в качестве ведущей «Ледникового периода»

Алину Загитова раскритиковали за дебют в "Ледниковом периоде"
Алину Загитову раскритиковали за дебют в «Ледниковом периоде» (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Новое амплуа спортсменки не понравилось публике

Как и было обещано зрителям, 18-летняя фигуристка Алина Загитова стала ведущей возрожденного после многолетнего перерыва проекта «Ледниковый период». В субботу вечером спортсменка впервые появилась на экране в новом амплуа — но вызвала не восторг, а разочарование.

Несмотря на то, что с Алиной занимались педагоги, учившие ее правильно держаться и говорить перед камерой, серьезных плодов эта учеба не принесла. Публика отметила, что Загитова была абсолютно «деревянной», с трудом зачитывала явно вызубренный текст и не могла самостоятельно связать и двух слов.

На фигуристку обрушилась волна критики, общее содержание которой сводилось к одной фразе: «Смените ведущую!»

Алина Загитова не очень удачно дебютировала в роли ведущей
Алина Загитова не очень удачно дебютировала в роли ведущей (кадр из видео)

Поклонники спортсменки, впрочем, стали на защиту своей любимицы и призвали делать скидку на юность и неопытность, но услышаны не были. К слову, вступился за дебютантку и ее соведущий Алексей Ягудин. «Лучше себя критикуйте», — категорично заявил он.

Отметим, ранее предполагалось, что вместе с Загитовой шоу будет вести Евгения Медведева. Когда стало ясно, что этого не случится, прошел слух о неявном вмешательстве бывшего тренера девушки Этери Тутберидзе, от которой та со скандалом сбежала.

Читайте также: