Загитова учится правильной речи для съемок в «Ледниковом периоде»

Стало известно, как Алина Загитова готовится к съемкам в "Ледниковом периоде"
Стало известно, как Алина Загитова готовится к съемкам в «Ледниковом периоде» (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Спортсменка усиленно готовится к непривычному для себя амплуа

18-летняя звезда фигурного катания Алина Загитова, которая стала ведущей возрожденного после многолетнего перерыва шоу «Ледниковый период» на Первом канале, проходит специальную подготовку, чтобы уверенно держаться перед камерами. В частности, она занимается с преподавателем, который ставит юной ученице речь. Девушке, как говорят, приходится нелегко, и коллеги как могут поддерживают ее.

«Здесь все подходят очень профессионально. Конечно, ей будет тяжело, но я уверен, что все помогут», — рассказал порталу соведущий Загитовой Алексей Ягудин. Спортсмен признался, что тоже испытывал трудности, впервые попав на телевидение.

Поклонники тем временем гадают, вернется ли их любимица в профессиональный спорт или навсегда уйдет в куда более легкий и прибыльный шоу-бизнес. Продюсер шоу Илья Авербух уверяет, что съемки не должны помешать карьере Алины, поскольку занимают всего четыре дня в месяц. Однако сама барышня по непонятной причине свои планы никак не комментирует; отмалчиваются и в Федерации фигурного катания.

К тому же не секрет, что недавно барышня поступила в РАНХиГС, причем на очное отделение, так что немало времени у нее будет уходить на учебу. По мнению знаменитого тренера Татьяны Тарасовой, о Загитовой-фигуристке можно забыть.

«Когда она заявила, что делает приостановку, я сказала, что больше она не выйдет на соревнования никогда. И по сей день мне так кажется», — цитирует ее портал Sports.ru.

Напомним, ранее сообщалось, что руководство телеканала якобы планировало сделать соведущей Загитовой еще одну знаменитую спортсменку, Евгению Медведеву. По сведениям инсайдеров, такому решению воспротивилась наставница Алины, тренер Этери Тутберидзе, от которой Медведева ранее со скандалом сбежала.

Читайте также: