Звезды «Дома-2» Евгений Кузин и Саша Артемова расстались

Евгений Кузин и Саша Артемова расстались
Саша Артемова и Евгений Кузин не видят смысла дальше продолжать отношения. Фото: официальная страница Саши Артемовой в «Инстаграме»
Саша Артемова и Евгений Кузин так и не смогли наладить отношения после череды ссор и недомолвок

Экс-участники популярной телестройки Саша Артемова и Евгений Кузин, ставшие родителями около года назад, решили расстаться.

Как оказалось, Саша и Евгений начали ссориться еще полгода назад, но пытались сохранить отношения ради маленького ребенка. Сейчас они оба заявляют о том, что шансов на воссоединение практически нет.

«Ребят, пожалуйста, давайте без этого: не надо говорить мне, что я поторопился, чтобы нормально к этому относился. Я же не маленький парень. Тут от меня мало что зависит. Любовь просто прошла и все!» — заявил Кузин во время общения с поклонниками.

Саша Артемова придерживается такого же мнения. На днях она поделилась с пользователями своими переживаниями и дала понять, что больше не хочет пытаться сохранять отношения.

«Со временем поняла, что уж очень не люблю, когда меня не ценят, не дорожат мной и калечат то, что создается моими руками годами. Ну не могу потерпеть, когда к моей жизни и к моему труду относятся так, будто это все проще простого! Это касается всего: любви, слов, действий... Не могу терпеть к себе халатное отношение, особенно от близких людей!»

Впрочем, поклонники уверены, что и Женя, и Саша что-то недоговаривают. Об этом свидетельствует недавний пост Артемовой, в котором она писала, что не хочет возвращаться домой и не знает, «как смотреть в глаза».

Читайте также: