Аллергия или сглаз: Асмус пожаловалась на сильные высыпания на коже

Кристина Асмус рассказала о жутких высыпаниях на коже
Кристина Асмус рассказала о жутких высыпаниях на коже (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актрисе даже пришлось отменить съемки

Трудоголизм Кристины Асмус дал о себе знать. Актриса, целыми днями пропадающая на съемках различных проектов, вынуждена была отменить работу и отправиться в больницу. Причиной тому стали жуткие высыпания на коже артистки.

О постигшей ее напасти Асмус рассказала подписчикам в инстаграме.

«Проснулась сегодня в 5 утра на съемки, посмотрела в зеркало и чуть не упала в обморок... Все лицо, шею и спину адски высыпало...» — уточнила звезда фильма «Текст».

Что именно стало причиной проблем с кожей, Кристина пока не знает и списывает все на аллергию, падение иммунитета, прием антибиотиков или даже «сглаз». Для более точного диагноза актрисе придется пройти ряд обследований, что она в настоящее время и делает.

«А для меня, которая в буквальном смысле трясется над своей кожей — это мало сказать катастрофа... На моей памяти за 15 лет съемок второй раз из-за меня отменяют смену… Надеюсь, этот кошмар ненадолго...» — добавила бывшая жена Гарика Харламова.

Напомним, недавно у Асмус уже были проблемы со здоровьем — артистка заболела в Краснодарском крае во время съемок проекта «Золото Геленджика».

Читайте также: