За Кристиной Асмус ухаживает 27-летний рэпер

В воздыхатели актрисы Кристины Асмус записали певца Наваи Бакирова

Не успела 32-летняя Кристина Асмус развестись с Гариком Харламовым, а вокруг ее личной жизни уже ходит масса слухов. Говорят, 32-летняя актриса активно подыскивает замену юмористу, а в числе ее ухажеров оказался лидер группы HammAli & Navai — 27-летний рэпер Наваи Бакиров.

Молодого певца заметили на спектакле с участием Кристины. Асмус сама пригласила артиста на премьеру, а тот отблагодарил звезду «Текста» шикарным букетом цветов. Рэпер вручил Кристине такую огромную охапку роз, что она еле смогла ее поднять.

Асмус призналась, что такого эффектного букета ей никогда не дарили, дав понять, что внимание музыканта ей польстило. А значит, у Наваи есть все шансы завоевать бывшую жену Харламова, пишет Telegram-канал «За кулисами».

Между тем, по слухам, на сердце Асмус претендует не только молодой рэпер, но и режиссер Алексей Учитель. Якобы мэтра заметили в ресторане на Патриарших прудах в компании актрисы, а после ужина они куда-то уехали вместе на такси.

Режиссер, впрочем, опроверг любовную связь с Кристиной, заверив, что они с артисткой хорошие друзья и недавно вместе работали над новым фильмом Учителя «Китобой», где Асмус сыграла провокационную роль веб-модели.

Читайте также: