Асмус вышла в свет в бриллиантовом колье по цене двух квартир в Москве

Фото Кристины Асмус с «Кинотавра»
Кристина Асмус блистала на «Кинотавре» в прямом и переносном смыслах. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Эксперты оценили украшения, в которых щеголяла на «Кинотавре» звезда «Текста» Кристина Асмус

После расставания с Гариком Харламовым актриса Кристина Асмус стала привлекать к себе еще больше внимания. И это неудивительно, ведь теперь публика с интересом следит, кто же станет новым спутником звезды «Текста». Пока же артистка выходит в свет в одиночестве и при полном параде. На «Кинотавре», к примеру, Кристина появилась в шикарных украшениях из белого золота, цена которых в общей сложности превышает 20 миллионов рублей.

Так, на бывшей жене Харламова заметили серьги с бриллиантами огранки «изумруд». Их стоимость составляет примерно 2,5 миллиона рублей. На руке актрисы красовался не менее эффектный браслет, тоже с драгоценными камнями, ценой порядка 3,3 миллиона.

Но жемчужиной образа звезды «Текста» стало бриллиантовое колье, камни в котором огранены в форме сердца. По оценкам экспертов, такое украшение сопоставимо по цене со стоимостью двух квартир в Москве (около 15 миллионов рублей).

К слову, Асмус не одна выгуляла роскошные бриллианты на «Кинотавре». Так, Анна Чиповская надела на фестиваль серьги и браслет из белого золота, изумрудов и бриллиантов, которые стоят 10 миллионов рублей, а Юлия Пересильд появилась на красной дорожке в серьгах в стиле ар-деко за 7 миллионов, весящих порядка 14 граммов, пишет сайт «Комсомольская правда».

Читайте также: