85-летний Армен Джигарханян в инвалидном кресле расстроил публику

Джигарханян 3 глобал
Армен Джигарханян появился на празднике в инвалидном кресле (фото: globallookpress.com)
Говорят, народный артист СССР совсем плох

В минувшую субботу, 3 октября, Армен Джигарханян отметил «троекратный юбилей», как окрестили праздник в его театре. Во-первых, народному артисту СССР исполнилось 85 лет; кроме того, прошло ровно 65 лет, как он начал свою актерскую карьеру, и 25 лет с основания его театра. Однако пышного праздника устраивать не стали, ограничившись закрытым мероприятием без звездных гостей и журналистов.

Многим, разумеется, такое скромное мероприятие показалось странным, но, по слухам, все дело в юбиляре, здоровье которого сильно ухудшилось за прошедшее время. По словам очевидцев, Армена Борисовича на торжество привезли в инвалидном кресле и выглядел он неважно.

Армен Джигарханян сильно сдал за прошедшее время
Армен Джигарханян сильно сдал за прошедшее время (фото: «Комсомольская правда»)

Более того, по слухам, Джигарханян почти не разговаривает и не всегда понимает, что происходит вокруг. Даже близких людей артист иногда не узнает. К примеру, встретив на улице свою вторую жену Татьяну Власову, с которой они состояли в браке почти 50 лет и которая в настоящее время о нем заботится, Армен Борисович ее не признал.

В этой связи юбилей Джигарханяна прошел в несколько печальной обстановке. Некоторые гости, увидев мэтра, даже расчувствовались до слез, так жалко им стало пожилого актера. В основном же на торжество пришли представители армянской диаспоры и служащие театра. Звездные же коллеги артиста лично его не поздравили, ограничившись записью видеообращений, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: