67-летний Юрий Башмет вылечился от коронавируса

Юрий Башмет вылечился от коронавируса
Юрий Башмет вылечился от коронавируса (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Музыканта благополучно выписали из больницы

Юрий Башмет, вопреки слухам, успешно излечился от коронавируса и сейчас вполне здоров. Более того, московские врачи уже оформили ему выписку и отпустили из больницы домой, пишет «Москва 24».

Правда, теперь маэстро предстоит пройти курс реабилитации, поэтому очередной Международный музыкальный фестиваль в Ярославле, который он курирует, все-таки пройдет без него.

«Юрий Абрамович чувствует себя хорошо и надеется, что уже очень скоро сможет выйти на сцену и встретиться с любимыми слушателями», — сообщили в пресс-службе мэтра.

Напомним, в конце сентября стало известно, что 67-летний народный артист и его жена госпитализированы с COVID-19. Представители музыканта твердили, что причин для беспокойства нет, однако в СМИ и соцсетях множились панические слухи. Говорили о том, что Юрий Абрамович находится в тяжелом состоянии, а прогнозы врачей безрадостны. К счастью, сплетни оказались безосновательными — а Башмет, по некоторым данным, может все-таки появиться на закрытии своего фестиваля, уточняет «Комсомольская правда».

Читайте также: