Икра и личный дворецкий: сын Никаса Сафронова тратит на отдых в Турции четверть миллиона рублей в день?

Лука Затравкин
Сын Никаса Сафронова снова шикует в Турции. Фото: инстаграм
Отпрыск знаменитого живописца снова похвастал роскошными апартаментами и условиями своего звездного отдыха

30-летний музыкант Лука Затравкин продолжает удивлять россиян масштабами своих заграничных поездок. Уж в чем в чем, а в отдыхе 250-килограммовый наследник звездного художника разбирается не понаслышке. Молодой человек постоянно демонстрирует при помощи личного микроблога фотографии из очередного отпуска.

Не так давно наследник Никаса Сафронова стал «заложником» в одном из отелей в Турции, где им был выведен из строя детский бассейн. Парень просто запрыгнул в небольшой резервуар, дно которого в итоге просто не выдержало мощи пианиста. Администрация гостиницы потребовала от габаритного туриста возместить нанесенный ущерб, вот только у Луки не оказалось нужной суммы. Попытка разжиться деньгами у звездного папы тоже не увенчалась успехом из-за нежелания музыканта худеть (Никас Сафронов требует от отпрыска перестать выставлять его в дурном свете).

больше по теме
Луке не понравилось, что отец в открытую рассказал журналистам о его просьбе: дать денег на починку злополучного резервуара

Но не прошло и месяца, как Затравкин каким-то магическим образом вновь оказался в Турции, причем заселился в элитный отель, где за сутки постояльцы платят около четверти миллиона рублей. Ну а дальше любитель вкусно поесть стал хвастать условиями своего звездного отпуска. В рационе пианиста оказались французские сыры, красная икра и сочные фрукты. А за всеми его передвижениями теперь следит личный дворецкий… Неудивительно, что подписчики Затравкина стали одолевать его гневными комментариями, обвиняя в расточительности.

«После истории с разбитым бассейном я в Турции стал весьма популярен, особенно среди владельцев отелей. Там, где сейчас живу, изначально я забронировал более скромный номер. Но когда приехал на место, мне его поменяли на виллу. Скорее всего, руководство отеля переживало, что я смогу что-то повредить в их основном здании и тем самым доставить проблемы другим отдыхающим», — оправдывается Лука в интервью изданию «Собеседник».

Читайте также: