Финалистку «Холостяка» подозревают в совершении ДТП с гибелью пешехода

Финалистка «Холостяка» Виктория Короткова сбила человека
Финалистку «Холостяка» Викторию Короткову подозревают в смертельном ДТП с гибелью пешехода. Фото: официальная страница Виктории Коротковой в «Инстаграме»
СМИ сообщили, что Виктория Короткова на «Гелендвагене» насмерть сбила человека, перебегавшего дорогу в неположенном месте

В СМИ появилась информация, что 25-летняя финалистка шоу «Холостяк» с Егором Кридом Виктория Короткова насмерть сбила пешехода на своем «Гелендвагене». ДТП произошло накануне, в 23:00. Как сообщает Baza, погибший пешеход перебегал дорогу в неположенном месте и попал под колеса автомобиля, за рулем которого находилась модель.

Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте. В Сеть попало видео, зафиксировавшее происшествие. На нем видно, как черная иномарка, за рулем которой, предположительно, и была Виктория, резко притормаживает от столкновения. ДТП произошло на 7-м километре Кутузовского проспекта, возле съезда на Минскую улицу. Последствия аварии показал «Пятый канал».

Незадолго до аварии модель записывала «Сторис», в которых демонстрировала свои поездки по вечерней Москве, но потом удалила их, пишет телеканал «360». Сейчас обстоятельства трагедии выясняются. Сотрудники ДПС проводят проверку.

Ранее на Остоженке в Москве начинающий певец Эльмин Гулиев сбил троих пешеходов.

Читайте также: