«Улетела с расстройства во Францию»: Ольга Дроздова сбежала от обидевшего ее Певцова

Ольга Дроздова
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Роман Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой начался со скандала

55-летняя Ольга Дроздова рассказала, как поссорилась со своим мужем (на тот момент — будущим) Дмитрием Певцовым. Размолвка произошла еще перед началом их отношений. Тогда оба актера снимались в фильме «Прогулка по эшафоту» и были просто друзьями.

Как сообщила Дроздова в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», Певцов «разрешил» режиссеру снимать Ольгу в обнаженном виде, хотя эротические сцены не были прописаны в сценарии. Более того, мужчины, по словам актрисы, даже сговорились: по-видимому, Дмитрий уступил режиссеру.

«Он просто повелся. Я убежала в итоге со съемки. Бегала по лесу. Вернулась на съемочную площадку и улетела с расстройства во Францию», — цитирует артистку «Комсомольская правда».

Судя по всему, молодым людям в итоге удалось помириться. Каким образом Дмитрий добился прощения у Ольги — не уточняется.

«Он предал меня как друг и стал моим мужем», — говорит она.

Сегодня актеры уже 25 лет счастливы в браке. Супруги воспитывают сына Елисея, которому в августе этого года исполнилось 13 лет. В 2002 году пара обвенчалась. Их отношения остаются такими же крепкими, хотя, по признанию Дроздовой, они иногда разъезжаются по работе и «отдыхают» друг от друга.

Ранее актриса показала редкое фото с сыном. 

Читайте также: