«Будьте скромнее»: Евгения Плющенко раскритиковали за фото рядом с дорогим авто

Дорогие машины Евгения Плющенко
Евгений Плющенко сфотографировался на фоне Porsche. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Подписчики устали от дорогих машин Евгения Плющенко и Яны Рудковской

37-летний Евгений Плющенко вызвал раздражение у своих подписчиков. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию показал в «Инстаграме» новый Porsche ярко-оранжевого цвета и сделал подпись, которая подействовала на фолловеров как красная тряпка на быка.

«Как вам такой цвет для осеннего сезона?» — поинтересовался спортсмен.

Поклонники не сдержались и осыпали фигуриста бранью.

«Для богатых нужно отдельный "Инстаграм", а то они слишком оторваны от реальности!», «Жаль, что учителя, врачи, пожарные не могут в вашей стране менять машины по сезону…», «Откуда у людей такие деньги?!», «Будьте скромнее», — так выглядят самые приличные из всех критических комментариев.

Как ранее сообщалось, Яна Рудковская и ее муж — амбассадоры Porsche, поэтому фото с машинами появляются в их блогах не в первый раз. Ранее Рудковскую уже критиковали за «понты» — фото с сумкой Dior на капоте «порше».

Впрочем, звездная семья зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе дорогие покупки. Даже юный Гном Гномыч, пишет «Царьград», получает около 12 миллионов год, участвуя в рекламных съемках и ледовых шоу. Гонорары мальчика, как рассказала Рудковская в шоу «Алена, блин!», хранятся на зарубежных счетах.

Читайте также: