Сестра бизнесмена Шамшилова опровергла связь брата со звездой «Холостяка»

Короткова инст
Виктория Короткова назвал Рагима Шамшилова своим сожителем (фото: соцсети)
Родственница бизнесмена утверждает, что тот не сожительствовал с Викторией Коротковой

Трагедия, которую спровоцировала звезда «Холостяка» Виктория Короткова, заставила модель раскрыть подробности своей личной жизни. Финалистка реалити-шоу заявила, что «Гелендваген», на котором она сбила человека на Кутузовском проспекте в Москве, принадлежит ее сожителю — Рагиму Шамшилову. Однако официально предприниматель, владеющий сетью столичных аптек, женат и растит детей, а его родные слыхом не слыхивали о Вике.

В частности, сестра Шамшилова заявила, что в семье брата все хорошо, и она не имеет никакого понятия, почему Рагим отдал недавно купленную иномарку Коротковой. Родственница бизнесмена подчеркнула, что никогда не видела его вместе с моделью и те даже не знакомы.

Похожую версию озвучил и Шамшилов. Он заявил, что просто одолжил «Гелендваген» звезде «Холостяка», потому что в тот момент ее автомобиль находился в ремонте. Однако, подчеркнул Рагим, никаких «связей» у него с Викой нет. «Я дал поездить просто», — сказал Шамшилов каналу «360».

У Рагима Шамшилова есть жена и дети
У Рагима Шамшилова есть жена и дети (фото: соцсети)

Между тем, по слухам, Шамшилов подарил иномарку 25-летней Коротковой на день рождения, который она отмечала в феврале этого года. Более того, поговаривают, что живет пара в одном из элитных комплексов в Сколково, где квартиры стоят от 30 млн рублей, передает Super.

Напомним, Виктория Короткова накануне вечером сбила пешехода, переходившего Кутузовский проспект в неположенном месте. Участница «Холостяка» с Егором Кридом находилась за рулем чужой машины, которая по документам принадлежит Рагиму Шамшилову.

Читайте также: