Регина Дубовицкая прокомментировала свою «неизлечимую болезнь», которой страдала Началова

Регина Дубовицкая
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Бессменная ведущая юмористической передачи уже неоднократно узнавала о собственных неутешительных диагнозах

71-летняя актриса и телеведущая Регина Дубовицкая в последнее время постоянно узнает новости о своих якобы неизлечимых заболеваниях. Так, один из врачей заподозрил у ведущей программы «Аншлаг» подагрический или ревматический полиартрит. Самое интересное, что медик сделал такие неутешительные выводы по фотографии Дубовицкой. Подобным заболеванием, кстати, долгие годы страдала ныне покойная певица Юлия Началова. Вот только Регина Игоревна, судя по всему, чувствует себя вполне себе хорошо и даже продолжает работу над новыми выпусками юмористического шоу.

«Я уже слышала, что подхватила что-то. К счастью, ничего не подхватывала. Это точно! Подагры у меня нет. Про болезни Началовой ничего не знаю. Я чувствую себя неплохо», — признается Дубовицкая в интервью «Собеседнику».

больше по теме
Регина Дубовицкая избегает тем, связанных с личной жизнью Евгения Петросяна

Телеведущая сама бы хотела узнать, кому выгодно распускать неправдивые слухи о ее «жутких» недугах. Особую печаль Дубовицкой вызывает еще и то, что ее лицо постоянно фигурирует в рекламе мошенников. Вот только артистка предупреждает россиян — она не имеет отношения к этим якобы чудодейственным лекарствам или аптечным сетям.

«Знаете, что меня убило совершенно? Под каждым текстом о моей болезни висит баннер с названием лекарства, которым якобы надо лечиться, и адрес аптеки, где его можно купить. Это же реклама чистой воды! Аферисты наживаются! А если человек, увидев такую страшную рожу, как у меня на тех фотографиях, пойдет его и купит? А оно не поможет?» — вопрошает возмущенная ведущая.

Читайте также: