Бывший продюсер Моисеева рассказал, как певца лишили дома и здоровья

Борис Моисеев
Как Борис Моисеев остался без дома и денег. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Евгений Фридлянд был одним из тех, кто работал с артистом на протяжении долгих лет

66-летний эстрадный артист Борис Моисеев сейчас тяжело болеет и практически забыт своими звездными друзьями. Однако экс-продюсер исполнителя хита «Глухонемая любовь» считает, что здоровье и финансовое положение импозантного артиста можно было бы спасти, если бы не его нынешнее окружение. Евгений Фридлянд уверяет: как только Моисеев заболел, его и Бориса стали всячески разводить в разные стороны и даже не позволили продюсеру отправить певца на реабилитацию в Израиль.

«Пока он болел и проходил реабилитацию, эти люди оставались без работы и без денег. Конечно, они хотели его быстрейшего возвращения на сцену», — признается продюсер в интервью изданию «Собеседник».

больше по теме
Но артист от предложения Примадонны отказался

Вместо лечения и восстановительной терапии Моисееву устроили масштабное шоу в Кремле, где компанию ему составили многие российские мегазвезды, а затем едва пришедший в себя артист отправился на гастроли. Но для подобного грандиозного камбэка перенесшему инсульт певцу пришлось продать свой дом. Все деньги были потрачены на костюмы, декорации и прочие необходимые атрибуты для выступлений.

«В это время его окружение продало его дом! А вырученные деньги потратили на костюмы и новое шоу, которое якобы должно было произвести фурор! На этом все и закончилось. Боря остался без дома, без здоровья и без денег», — резюмирует Фридлянд.

Читайте также: