Рудковская показала «фокус» с превращением тыквы в роскошный Porsche

Яна Рудковская
Яна Рудковская показала роскошный автомобиль. Фото: инстаграм
Продюсер заинтриговала подписчиков при помощи снимка с тыквой

45-летняя светская львица и музыкальный продюсер Яна Рудковская разместила в своем Instagram-аккаунте серию осенних снимков. Помимо разноцветных листьев «героем» публикации стала и аппетитная оранжевая тыква. Но не думайте, что речь идет о банальном натюрморте, которые так обожает Рудковская во время своих знаменитых завтраков.

Звездная блондинка провела аналогию с известной сказкой о Золушке, только по версии продюсера тыква превратилась отнюдь не в средневековую карету. Как выяснилось, осенняя фотосессия затевалась только с одной целью — похвастать перед своими многочисленными подписчиками роскошным приобретением. Кстати, купленный звездным семейством автомобиль марки Porsche оказался цвета «волшебной» тыквы.

«Тыква превратилась в Porsche Panamera , а ФИФА в водителя... И такое бывает ) Как говорит Иван Ургант, у кого-то тыква превращается в тыквенный суп, но только не в случае с Рудковской», — написала продюсер.

Подписчики супруги Евгения Плющенко по достоинству оценили идею с необычной презентацией дорогостоящей обновки. «Я тоже хочу такую машину, и такой дом»; «Пальто — огонь, машина тоже!!!! И Яна красивая»; «Обеденный цвет у тачки», — резюмировали пораженные фанаты.

больше по теме
Продюсер не стал скрывать своего желания повторить опыт друзей

Но, к слову, главным событием в семье бывшего фигуриста и музыкального продюсера стал не новый автомобиль, ведь не так давно они стали счастливыми родителями малыша, которого им родила суррогатная мать. Ранее Яна Рудковская честно призналась, что ее здоровье не позволило реализовать мечту о четвертом ребенке.

Читайте также: