Психолог предрек Ольге Бузовой бездетность

Когда у Ольги Бузовой появятся дети?
Ольга Бузова может остаться без детей. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в «Инстаграме»
Специалист считает, что у Ольги Бузовой может не быть детей в силу ее характера и образа жизни

Телеведущая и певица Ольга Бузова долгие годы была сосредоточена на своей карьере. Последний год ее личная жизнь начала налаживаться, сейчас она состоит в отношениях с Давидом Манукяном. Поклонники надеются, что этот роман в скором времени приведет к свадьбе, а потом — и к рождению детей.

Несколько лет назад Ольга говорила о том, что мечтает стать матерью. Артистка даже заявляла, что если до 35 лет не родит сама, то серьезно задумается о том, чтобы взять ребенка из детского дома.

Однако, психолог Ирен Таро допускает, что теледива никогда не заведет ребенка.

«Минусы ее характера заключаются в сложности контролировать себя. Есть склонность к излишествам в алкоголе, еде, наркотиках, сексе, также к минусам относится деспотичность, особенно с домашними. Она не ориентирована на семью, часто бездетна. С таким характером у нее будут возникать трудности в личной жизни, зато в карьере ждет колоссальный успех», — рассказала психолог «Дни.ру».

Специалист также отметила, что у Ольги очень сильный характер, она весьма целеустремленный человек, отличный друг и надежная опора для близких людей, однако в отношениях ее преследует неудача.

Ранее поклонники переживали, что Ольга Бузова и Давид Манукян расстались, но недавно телеведущая выложила их совместное фото.

Читайте также: