Виктор Дробыш подтвердил бедственное положение продюсеров

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш посетовал на убытки продюсеров. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Шоумен мечтает как можно раньше вернуться к прежней жизни, которую так круто изменила пандемия

Пока звезды российского шоу-бизнеса находятся на вынужденном отдыхе из-за повсеместной отмены выступлений, основная материальная нагрузка ложится именно на продюсеров. Именно последние вынуждены оплачивать простой, виновником которого является злосчастный коронавирус, считает 54-летний российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш. Едва артисты попытались вздохнуть с облегчением после снятия части ограничительных мер, как на носу замаячила отнюдь не гипотетическая «вторая волна» пандемии.

«Мы не попали под государственную поддержку. Однако есть люди, которым гораздо хуже, чем нам. Поэтому плакать не приходится. Мы просто работаем, ничего не получая какое-то время», — говорит продюсер в интервью изданию «Телепрограмма».

больше по теме
Супруг Наташи Королевой не понимает, почему помощь оказывается именно пожилым и врачам

В разгар карантина грустными мыслями о бедственном положении артистов уже пытался поделиться и супруг певицы Валерии. Но слова Иосифа Пригожина были восприняты россиянами неоднозначно. Масла в огонь тогда подлил и другой звездный муж — Сергей Глушко. Возлюбленный Наташи Королевой, не так давно уличенный в измене, умудрился позавидовать пенсионерам и медикам, о которых не позабыло государство.

Читайте также: