Рудковская ответила Урганту на его шутку про коляску за полмиллиона

Яна Рудковская ответила на шутку Урганта
Яна Рудковская ответила на шутку Урганта (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Продюсер объяснила, откуда у нее взялся столь дорогой аксессуар для новорожденного сына

Яна Рудковская отреагировала на недавний выпуск вечернего шоу Ивана Урганта, в котором ведущий высмеял рождение у нее сына Арсения, упомянув, в том числе, про невероятно дорогую коляску для малыша. Продюсер не стала устраивать публичный скандал, хотя шутки у звезды Первого канала явно были на грани, а лишь уточнила, откуда взяла столь роскошный аксессуар для ребенка.

Напомним, Ургант предположил, что на коляску бренда Dior стоимостью 7,3 тыс. долларов (569 тыс. рублей) Рудковская потратила материнский капитал. Яна же объяснила, что аксессуар ей подарили.

«Тебе ли, Ваня, не знать, что не имей 500 тысяч рублей, а имей 100 щедрых друзей», — ехидно обратилась она к телеведущему.

К слову, прошелся Иван и по конфликту Евгения Плющенко с Этери Тутберидзе, обвинившей спортсмена в переманивании у нее юных воспитанниц. Ургант обратил внимание зрителей на то, что ребенка фигуристу и продюсеру родила суррогатная мать, о чем Яна сама поведала общественности. По мнению ведущего, теперь многих интересует личность женщины, выносившей ребенка звездной паре, и у него есть собственное мнение на этот счет.

«Многие бросились искать: кто это был? И если рассуждать логически, то это Этери Тутберидзе, так как за последний год все новые дети Плющенко от нее», — заключил шоумен.

Читайте также: