«У них не любовный, а деловой союз»: главный критик Пугачевой не верит в страсть со стороны Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин
Соседов не верит в интимную жизнь Пугачевой и Галкина. Фото: Instagram
Знаменитый журналист известен своей прямолинейностью, от которой нередко страдают звезды отечественного шоу-бизнеса

52-летний музыкальный критик Сергей Соседов снова решил прокомментировать отношения одной из самых крепких российских пар. По его мнению, Алла Пугачева и Максим Галкин — вовсе не обычная семья, ведь в их браке напрочь отсутствует интимная жизнь. Откуда Соседову стало известно об этом факте — история умалчивает, однако журналист стоит на своем: брак Примадонны и ведущего отчасти все же является фикцией.

Ранее еще один звездный «эксперт», психолог Елена Перелыгина, озвучила противоположную версию — якобы Галкин постоянно изменяет Алле Борисовне. Но, по мнению Соседова, об измене в этом браке речи не идет, ведь между родителями обаятельных двойняшек нет супружеских отношений.

«Макс не может изменять Алле, потому что он никогда с ней в сексуальном плане не был. Как можно изменять тому, чего не было априори! Секс между Аллой и Максимом — это совершенно глупая тема. Здесь даже обсуждать нечего! У них не любовный, а деловой союз. Они вместе только потому, что им так выгодно. Я уже не раз об этом говорил!» — заявил журналист в интервью изданию «Sobesednik.ru».

больше по теме
Но артист от предложения Примадонны отказался

Но давайте вспомним, как сама «женщина, которая поет» описывала первую встречу с будущим супругом. По словам Пугачевой, она почувствовала физическое влечение к Максиму, хотя на тот момент еще состояла в браке с Филиппом Киркоровым. Певица неоднократно заявляла — ее молодой муж является исключительным любовником; правда, Соседов упорно не верит этим рассказам.

«Это все чистая игра на публику… Ей уже за 70! Что нужно женщине в этом возрасте? Вы разве не знаете? Тогда спросите у женщин. О сексе в этом возрасте уже никто не думает!» — категорично уверил Соседов.

Читайте также: