88-летний отец Филиппа Киркорова находится в критическом состоянии

Состояние больного коронавирусом отца Киркорова резко ухудшилось
Состояние больного коронавирусом отца Киркорова резко ухудшилось (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Бедрос Филиппович попал в больницу из-за осложнений на фоне коронавируса

Отец Филиппа Киркорова вот уже неделю находится в одной из московских больниц, куда попал на фоне осложнений, вызванных коронавирусом. Клиника, куда положили 88-летнего Бедроса Филипповича, «очень серьезная», как заверил его сын, однако состояние народного артиста Болгарии пока только ухудшается.

Как уточнил певец, его папу перевели в реанимацию, где запрещено пользоваться телефоном, так что Киркоров поддерживает связь с отцом только через врачей. Кроме того, по словам поп-короля, его родителю пока тяжело говорить, так что общаться он в любом случае не смог бы.

Напомним, подозрения на COVID-19 возникли у отца Киркорова еще перед поездкой в Сочи, однако тест не показал наличие у пожилого артиста коронавируса, и он не стал отменять поездку. В итоге по возвращении в Москву у Бедроса Филипповича начались проблемы с сердцем на фоне китайской заразы, которую выявили повторные анализы. Так что болгарского певца сразу же госпитализировали в кардиологическое отделение, а потом перевели в реанимацию, передает vokrug.tv.

В Сети подозревают, что ковидом Бедроса Филипповича заразил его сын, недавно признавшийся, что перенес вирус бессимптомно.

Читайте также: