Филипп Киркоров привез Давида Манукяна в «Артек»

Киркоров и Давид Манукян в «Артеке»
Киркоров и Давид Манукян вместе появились в «Артеке». Фото: официальная страница Филиппа Киркорова в «Инстаграме»
Король российской эстрады Филипп Киркоров повсюду появляется с бойфрендом Ольги Бузовой Давой

53-летний Филипп Киркоров прибыл на фестиваль «Детская Новая волна», который проходит в лагере «Артек». (Взрослую «Новую волну» отменили из-за пандемии.) Маэстро уже передал в «Инстаграме» «всем-всем артековский привет».

Филипп выложил фото у бассейна на территории лагеря. Народный артист, как всегда, подобрал вычурный аутфит: бело-черный костюм D&G из футболки и шорт со звездным принтом, а также кроссовки и кепку в тон.

«Рад возвращаться сюда каждый год на самый дружный фестиваль «Детская Новая Волна», — признался Киркоров. — Сегодня будем сажать деревья на прекрасной территории лагеря в честь 95-летия «Артек».

Как сообщил Telegram-канал «Только никому», Филипп Бедросович привез в «Артек» своего нового друга и партнера по творчеству Даву (Давида Манукяна). Бойфренд Ольги Бузовой, судя по мелькнувшему в «Сторис» видео, весьма рад побывать в легендарном месте.

Это уже не первое совместное появление Киркорова и Давы. «Он его повсюду на поводке таскает», — съязвили авторы упомянутого канала. И недаром: ведь совсем недавно «Экспресс газета» сообщала, что Киркоров появился с Давидом на гала-ужине GQ, где осыпал своего молодого подопечного комплиментами.

Ходят слухи, что отношения между двумя артистами выходят за рамки дружеских.

Читайте также: