Киркоров осыпал комплиментами бойфренда Бузовой на гала-ужине GQ

Поп-король проявляет повышенный интерес к Давиду Манукяну

Отношения Филиппа Киркорова и возлюбленного Ольги БузовойДавида Манукяна — вызывают все больше вопросов у публики. Уж слишком быстро спелись два артиста, так что блогер даже перестал уделять внимание ведущей «Дома-2» и теперь везде появляется в компании поп-короля, а тот одаривает Даву комплиментами и баснословно дорогими презентами.

Вот и на гала-ужине GQ по случаю начала голосования за победителей премии «Человек года» Манукян покрасовался в эффектном черном костюме, белой рубашке и бабочке, но без Ольги Бузовой.

Зато компанию блогеру составил Киркоров, публично объявивший, что Дава является его протеже. Говорят, певец даже отвел Манукяна к своему стилисту перед мероприятием, сделав из артиста «армянского Джеймса Бонда».

«Мужчина года — Дава… Талант, открытие!» — не поскупился на восторженные слова Филипп Бедросович, добавив, что именно «его хороший вкус» помог блогеру прославиться и войти в тусовку.

Внимание Киркорова, по слухам, не идет на пользу поведению Давы: блогер якобы начал страдать звездной болезнью. Именно поэтому, как считают многие, они крупно поссорились с Ольгой Бузовой. Ведь именно ведущая помогла Манукяну раскрутиться и свела с Киркоровым, а он, почувствовав вкус славы, быстро забыл про возлюбленную. Некоторые сплетники, впрочем, полагают, что поп-короля и блогера связывают личные отношения, что и спровоцировало его расставание с певицей.

Читайте также: