Возлюбленный Бузовой ответил на слухи об их расставании

Манукян рассказал о расставании с Бузовой
Давид Манукян ответил на вопрос о его отношениях с Ольгой Бузовой. Фото: официальная страница Давида Манукяна в «Инстаграме»
Давид Манукян появился на гала-ужине GQ без певицы и прокомментировал слухи об их расставании

Ольга Бузова и Давид Манукян продолжают делать вид, что они расстались. Артисты перестали выходить вместе в свет и выкладывать в социальных сетях совместные фото и видео. Вот и на гала-ужине премии «GQ Человек года 2020» блогер позировал перед камерами в гордом одиночестве — в элегантном черном костюме, лаковых ботинках и бабочке.

Однако от вопросов про их отношения с ведущей «Дома-2» Дава не уклонялся. Манукян заверил, что они с Ольгой все еще вместе, но теперь он предпочитает не выставлять их отношения напоказ, чтобы «пожить немного своей жизнью».

«Когда мы снимаемся вместе, все говорят: "Смотрите, они хайпуют на своих отношениях!" Когда не снимаемся — снова то же самое. Поэтому здесь палка о двух концах», — заметил артист.

Многие, однако, словам Давы не поверили, заметив, что он рассуждает о Бузовой без воодушевления и с видимой неохотой. Поговаривают, что пара распалась из-за конкуренции в профессии, пишет сайт «Комсомольская правда».

Амбициозная Ольга якобы не смогла стерпеть тот факт, что любовник ее обошел и первым записал дуэт с Филиппом Киркоровым, хотя она так давно об этом мечтала. Но есть и другая, более скандальная версия: в окружении Манукяна шепчутся, что он попросту бросил Бузову ради поп-короля и теперь стал его новым фаворитом.

Читайте также: