Киркоров и Дава презентовали новый клип на песню «Ролекс»

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали клип на песню "Ролекс"
Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали клип на песн«"Ролекс» (фото: официальная страница Филиппа Киркорова в инстаграме)
Артисты устроили шумную вечеринку в одном из ночных клубов Москвы

Минувшим вечером прошла, наверное, первая с отмены самоизоляции громкая звездная вечеринка — Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали совместный клип на песню «Ролекс».

Посмотреть новинку, в которой поп-король предстал в образе моложавого рэпера с косичками и грилзами из золота с драгоценными камнями, приехали многие знаменитости. Среди гостей засветились Григорий Лепс, Марина Федункив, Яна Рудковская и, конечно, нынешняя любовница Манукяна — Ольга Бузова.

Ведущая «Дома-2», правда, немного опоздала и пропустила показ клипа, зато старательно попозировала перед камерами в окружении Киркорова и Давы. По слухам, именно благодаря давней дружбе певицы с Филиппом ее возлюбленному и удалось сделать «совместку» с поп-королем и даже получить от него в подарок шикарные часы за 16 миллионов рублей.

В клипе, к слову, появляются и более дорогие вещи. Говорят, только одни гризлы обошлись Киркорову в 5 миллионов, а еще на артисте можно заметить аксессуары из новой коллекции Louis Vuitton, которые появились у него на две недели раньше старта продаж. Однако публика ролик не оценила и раскритиковала за вторичность.

Как пишет Telegram-канал «Только никому…», «Ролекс» уж слишком похож на недавний фит рэперов Моргенштерна и Элджея «Кадиллак»: те же «Ролексы на камнях, вместо кадиллака — ролсройс, грилзы с брюлами, дреды, последние дропы LV».

Читайте также: