Возлюбленный Бузовой получил от Киркорова в подарок часы Rolex за 16 миллионов

Давид Манукян показал, что ему подарил Филипп Киркоров
Давид Манукян показал, что ему подарил Филипп Киркоров (фото: соцсети)
Блогер похвастал шикарным презентом от поп-короля

Новый любовник Ольги Бузовой — Давид Манукян — похвалился шикарным подарком, который он получил вовсе не от своей дамы сердца, как многие могли бы подумать, а от Филиппа Киркорова. Поп-король преподнес блогеру часы Rolex Pearlmaster 39 Oyster, и их стоимость просто поражает воображение.

Как выяснилось, аксессуар обошелся звезде эстрады аж в 16 миллионов рублей. Эта заоблачная цифра даже поначалу заставила публику усомниться в реальности подарка. Вряд ли Киркоров решился так сильно потратиться на бойфренда Бузовой, решили в Сети, и заподозрили Даву в том, что он либо дурит всех подделкой, либо взял часы напрокат, чтобы просто пропиарить их с поп-королем совместный трек «Ролекс».

Однако Киркоров подтвердил, что действительно презентовал Манукяну те самые часы, и призвал общественность не переставать следить за их с блогером совместной работой, потому что в клипе, который выйдет этой ночью, они увидят еще больше люксовых вещей. В частности, речь идет о «небесной коллекции» от Louis Vuitton, которая в Москве появится в продаже только через две недели.

«Пока все практикуют математические способности: посчитали стоимость кроссовок, узнали цену моих драгоценных зубов, вычислили прайс подарка для @dava_m ... Я побеспокоился и оставил вам на десерт свои наряды и аксессуары @louisvuitton в новом клипе #Ролекс. Готовьте калькуляторы — вам обязательно будет, что обсудить», — заявил Киркоров.

Напомним, ранее поп-король показал брендовые кроссовки, которые сейчас стоят один миллион рублей. Однако певцу повезло — он успел их купить за 150 тысяч.

Читайте также: