Дава публично восхитился красотой Ольги Бузовой

Ольга Бузова теперь знает, что ее ждет в браке с Манукяном
Дава в восторге от красоты Ольги Бузовой (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Фото певицы в черном платье-бандо с открытыми плечами вызвало восторг у бойфренда

Ольга Бузова предстала в стильном и сексуальном образе: она сфотографировалась в узком черном платье с обнаженными плечами. Этот элегантный наряд 34-летняя певица дополнила массивными украшениями из белого и желтого золота и макияжем в темных тонах (основой которого стала сливовая помада). Волосы Ольга разделила на строгий прямой пробор и зачесала за уши.

Ольга Бузова
Ольга Бузова в черном платье восхитила Даву. Фото: Instagram

Платье подчеркнуло стройность и изящество звезды. За последнее время Бузова похудела, и поклонники не упустили возможности сделать своей любимице комплимент.

«Ты такая худая, но тебе идет», «Какая тонкая талия», «Образ — огонь», — написали ведущей «Дома-2» поклонники.

В восторге остался и возлюбленный Ольги, блогер Давид Манукян (Dava).

«Красивая моя девочка», — написал парень Бузовой.

больше по теме
Ведущая «Дома-2» разразилась пространным постом в поддержку ЛГБТ-сообщества

Еще совсем недавно в прессу просочились слухи о расставании пары. Манукян заинтриговал поклонников, оставив в сториз несколько странных надписей на черном фоне. Он заявил, что у него есть «две новости», и обе они шокирующие. Фанаты тут же встревожились, посчитав, что тем самым блогер намекает на размолвку с Ольгой. Но теперь многие поклонники успокоились: судя по нежному комментарию, Дава любит Бузову, и их роману ничто не угрожает.

Ранее звездный эксперт заявил, что Ольга Бузова и Давид Манукян еще долго будут вместе. Он также не сомневается, что отношения двух знаменитостей вполне искренни. «Нет оснований не верить, что они парень и девушка», — считает блогер Вадим Манукян.

Читайте также: