Вадим Манукян об отношениях Давы и Бузовой: «Нет оснований не верить, что они парень и девушка»

Ольга Бузова и Давид Манукян
Бузова и Дава пиарятся на фиктивном расставании. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме
Известный блогер дал свою оценку бурному роману звездной пары

Звездный эксперт Вадим Манукян решил попробовать разобраться с непростой ситуацией, которая сейчас наметилась в отношениях Ольги Бузовой и ее возлюбленного, блогера Давида Манукяна (Давы). А точнее, речь идет о поведении звезд, которые явно пытаются окружить себя ореолом загадочности.

Первым намекать на расставание с возлюбленной стал сам потенциальный жених ведущей "Дома-2". В публикациях блогера начали сквозить грусть и безысходность, а сама Оля даже запостила фото в белом парике. Таким образом певица заострила внимание подписчиков на возможной смене собственного имиджа.

больше по теме
Возлюбленный певицы подогревает интерес публики к своей персоне

В свое время Бузова перекрасилась из блондинки в шатенку, это как раз был момент расставания с ее тогдашним супругом - футболистом Дмитрием Тарасовым. По мнению Манукяна, знаменитости просто решили немного взбодрить собственных фанатов, не упустив возможности как следует попиариться на фиктивном расставании.

"Они таким образом интригуют, показывают, что они существуют, и заставляют реагировать на это медиасреду, – объясняет Манукян. – В шоу-бизнесе необходимо постоянно подогревать о себе слухи и быть на виду, чтобы о тебе не забыли. Я думаю, что они еще долго будут вместе, у этой пары большой творческий потенциал", – передает слова блогера издание "Собеседник".

Читайте также: