Киркоров переболел коронавирусом

Филипп Киркоров переболел коронавирусом
Филипп Киркоров переболел коронавирусом (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Поп-король признался, что теперь у него «очень много антител»

Филипп Киркоров признался, что уже переболел коронавирусом. На вечеринке по случаю презентации совместного клипа с блогером Давой Манукяном поп-король заявил, что маску он не носит, потому что перенес COVID-19 бессимптомно и теперь не опасен для окружающих.

Певец уточнил, что после обнаружения у него уханьской заразы, как и положено, две недели просидел дома на самоизоляции и вновь начал выходить в свет, когда анализы наконец-то показали отрицательный результат на коронавирус. К счастью, никаких симптомов болезни у Киркорова не проявилось, не заразились и его дети — сын Марти и дочь Алла-Виктория — и другие родственники.

«Я когда-нибудь расскажу вам эту душещипательную историю, как я болел, как у меня обнаружили, что было потом и что было во время… Но антител у меня сейчас очень много, так что я безопасен», — отметил артист.

Где именно поп-король подхватил COVID-19, осталось неизвестным, но интернет-пользователи полагают, что за последние пару месяцев у артиста была масса возможностей заболеть. Так, Киркоров в конце июня отметил 8-летие Мартина, пригласив к себе в гости многих знаменитостей с отпрысками. Потом певец посетил открытие нового ресторана Тимати и съездил в Белоруссию на «Славянский базар», где, к слову, ходил без маски. А недавно Филипп вернулся с Крита, куда летал в отпуск с семьей.

Читайте также: