«Когда он уже повзрослеет?»: Киркоров станцевал на пляже под совместный трек с Давой

Новое видео Филиппа Бедросовича вызвало раздражение у поклонников

Филипп Киркоров продолжает дразнить россиян, находясь на отдыхе в Греции. Ранее он продемонстрировал легкий пляжный костюм за 130 тысяч от Versace (чем уже вызвал раздражение у поклонников), а теперь проиллюстрировал свой финансовый статус танцем.

53-летний король российской поп-сцены сплясал под свой новый трек, записанный совместно с рэпером Давой. Напомним, сотрудничество Филиппа с бойфрендом Ольги Бузовой началось несколько месяцев назад. Некоторые поговаривают, что музыкантов объединяет не только совместное творчество.

На видео Киркоров, одетый в помпезные брендовые вещи (начиная от шлепанцев со стразами и заканчивая кепкой «Версаче»), пританцовывает под песню «Ролекс». Припев у нее следующего содержания:

«Я богатый, весь в Versace,

Деньги крутят вокруг вальс.

Я на блоке, как в TikTok'е,

Снял видос под жирный бас.

Я богаче, чем твой папа,

Деньги липнут — три, два, раз

На ракете — я на Марс,

Со мной вместе Илон Маск».

Судя по всему, этот танец не вызвал у большинства комментаторов восторга. «50 лет, а ведет себя как дурачок», «Когда он уже повзрослеет?», «Стареет Филипп на глазах, причуды старческие налицо», — критикуют артиста фолловеры.

Некоторые предположили, что сам Илон Маск с ужасом отменил бы свою экспедицию на Красную планету, увидев таких пассажиров.

Ранее Киркоров показал свое редкое детское фото, опубликовав трогательный пост в честь дня рождения брата. 

Читайте также: