Костюм за 130 тысяч: Киркоров щеголяет в Versace на греческом курорте

Стиль Филиппа Киркорова
Филипп Киркоров щеголяет в Versace на отдыхе в Греции. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Единственная забота певца на отдыхе — выбирать дизайнерские наряды и фото для публикации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний Филипп Киркоров поделился своими заботами на отдыхе в Греции. По собственному признанию, их у него сейчас не так уж много.

«Хорошо, когда твоя единственная забота в отпуске — выбрать наряд и выбрать фотку. И то сложно. Помогайте!» — предложил маэстро.

Поп-король продемонстрировал наряд от Versace, стоимость которого составляет 130 000 рублей. Это яркая рубашка с эффектом «два в одном» — темные длинные рукава в сочетании с пестрым зелено-желтым верхом — и шорты в тон. Получившийся образ настолько типичен для Киркорова, что вряд ли он кого-то удивил.

А вот критики в комментариях оказалось много. Во-первых, певцу припомнили его выступление в поддержку президента Белоруссии Александра Лукашенко. Оппозиционно настроенные белорусские комментаторы заявили, что глубоко разочарованы Филиппом. «Хорошо отдыхать на продажные деньги?» — упрекнули его.

Другие критики заявили, что из Киркорова «папаша [так себе]».

«Детей переложили на других, а сами от безделья не знаете чем заняться», — высмеяли артиста, который совсем недавно вернулся в Москву лишь на несколько дней — чтобы отвести детей в школу, а затем снова улетел в Грецию.

Наконец, третьи считают, что исполнитель просто дразнит народ. «Две штуки евро? Красиво жить не запретишь», — написал один из пользователей. Сам же наряд Филиппа оценили как «цыганский».

Ранее Киркоров показал редкое детское фото в честь дня рождения своего брата.






На эту тему: