Крутой рассказал, как Собчак чуть не довела Лещенко до самоубийства

Игорь Крутой рассказал, как Собчак едва не довела Лещенко до самоубийства
Игорь Крутой рассказал, как Собчак едва не довела Лещенко до самоубийства (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Композитор уверяет, что резкие слова телеведущий могли иметь серьезные последствия

Игорь Крутой резко высказался в адрес Ксении Собчак, обвинив «блондинку в шоколаде» в попытке довести его друга и коллегу Льва Лещенко до самоубийства. Такое громкое заявление музыкант сделал в YouTube-шоу «Алена, блин!», рассказывая о шумихе, которая поднялась после заражения 78-летнего певца коронавирусом.

Как известно, когда у Лещенко обнаружили COVID-19, это стало настоящим шоком для светской общественности, ведь прямо перед госпитализацией артист, вернувшийся с гастролей в США, побывал на дне рождения сестры Крутого — Аллы, где вполне мог перезаражать всех своих звездных приятелей. Многие тут же осудили Льва Валерьяновича за столь необдуманное поведение, а самой ярой обвинительницей оказалась Ксения Собчак.

На личной странице в инстаграме телеведущая заявила, что Лещенко заразил COVID-19 десятки человек. Певец, разумеется, пост Ксении прочитал и, по словам Крутого, очень переживал, что мог стать переносчиком китайской заразы и подвергнуть опасности коллег по цеху.

«Там никто не заразился, а Лешенко позвонил мне и сказал: "Если бы подтвердилось то, о чем Собчак написала, я понял бы, что хочу покончить жизнь самоубийством". Он воспринял это так», — поведал музыкант.

Стоит отметить, что Крутого еще тогда возмутили слова Собчак, и он, комментируя ее инсинуации в адрес Льва Валерьяновича, пошутил, что светская львица просто расстроилась, что ее не позвали на праздник.

Читайте также: