Бывший муж Волочковой подарил возлюбленной кольцо за 25 миллионов

Игорь Вдовин подарил Елене Николаевой дорогое кольцо на помолвку
Игорь Вдовин подарил Елене Николаевой дорогое кольцо на помолвку (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Теперь Елена Николаева носит на безымянном пальце роскошное украшение

Бывший муж Анастасии Волочковой — 56-летний бизнесмен Игорь Вдовин, — как известно, решил в третий раз связать себя узами брака. На помолвку он преподнес телеведущей Елене Николаевой шикарное кольцо, которым там не преминула похвастать в соцсетях. Кроме того, звезда «России 1» блеснула шикарным украшением на красной дорожке недавно завершившегося Московского международного кинофестиваля, где она появилась под руку с женихом.

Как выяснилось, Николаева не просто так демонстрирует по любому поводу кольцо с желтым бриллиантом, подаренное Вдовиным, потому что тут есть, чем хвалиться. По слова эксперта, дизайнера украшений Влада Торхова, экс-супруг Волочковой потратил на украшение от бренда Graff огромную сумму — порядка 25 млн рублей.

Елена Николаева блеснула шикарным кольцом на красной дорожке ММКФ
Елена Николаева блеснула шикарным кольцом на красной дорожке ММКФ (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)

Теперь публика гадает, как отреагирует бывшая балерина, узнав о цене кольца, ведь Анастасия до сих пор не урегулировала с Вдовиным финансовый конфликт. Артистка утверждает, что бизнесмен еще 10 лет назад занял у нее 3 миллиона долларов и долг так и не вернул. В этой связи танцовщица постоянно упрекает Игоря в том, что он живет за ее счет и балует своих любовниц тоже на ее деньги, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: