«Не путайте шоу с реальностью»: мама Тимати отреагировала на участие сына в «Холостяке»

Симона Юнусова высказалась об участии сына в "Холостяке"
Симона Юнусова высказалась об участии сына в «Холостяке» (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Симона Юнусова дала понять, что не воспринимает проект серьезно

После объявления рэпера Тимати героем восьмого сезона шоу «Холостяк», интернет-пользователи первым делом бросились за комментариями к бывшей девушке артиста, Анастасии Решетовой, и его маме — Симоне Юнусовой. Модель не заставила себя долго ждать и сразу же уточнила, что рассталась с певцом не из-за реалити-шоу, и не собирается возвращаться к нему после окончания проекта.

А вот мама Тимати высказалась об участии сына в «Холостяке» только сейчас. Симона дала понять, что не относится к попытке рэпера выбрать себе спутницу с помощью реалити-шоу, серьезно. На вопрос одной из подписчиц, предположившей, что встреча родительницы с претендентками на руку и сердце ее сына станет самой зрелищной частью проекта, Юнусова призвала «не путать шоу с реальной жизнью».

Симона Юнусова не относится участию сына в "Холостяке" серьезно
Симона Юнусова не относится участию сына в «Холостяке» серьезно (скриншот поста Симоны Юнусовой)

К слову, Тимати заверяет, что «Холостяк» с его участием станет самым интересным из всех сезонов проекта. Главным же конкурентом рэпер называет бывшего подопечного Егора Крида, который был героем реалити в 2018 году. Сам Крид, однако, оценивает появление Тимати в шоу как неудачную попытку повторить его успех и интересуется, что же 37-летний музыкант сделает дальше.

Напомним, еще два месяца назад Тимати был примерным семьянином и растил с Решетовой их сына Ратмира. Но в сентябре пара неожиданно объявила о расставании без всякой причины. Теперь же всем стало предельно ясно, почему рэпер поспешил бросить модель.

Читайте также: