Анастасия Решетова отреагировала на участие Тимати в «Холостяке»

Реакция Решетовой на участие Тимати в «Холостяке»
Анастасия Решетова не в восторге от участия Тимати в реалити-шоу. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Реакция Решетовой на участие Тимати в «Холостяке» не заставила себя долго ждать

Слухи о том, что Тимати станет новым холостяком в популярном шоу, подтвердились. Рэпер пока что не выступил с комментариями по поводу своего участия, зато его экс-возлюбленная Анастасия Решетова дала понять, что не в восторге от того, что Тимати будет публично искать новую любовь.

Сейчас Анастасия почти все свое время проводит с Ратмиром. Она даже заявила о том, что ее сын так быстро растет, что она захотела второго малыша. Некоторые поклонники надеются на воссоединение Анастасии и Тимати, но Решетова уверена, что об этом и речи быть не может.

Решетовой жаль, что ее сын будет расти без отца, однако она не хочет вновь сойтись с Тимати, особенно после его решения принимать участие в реалити-шоу.

«Как бы ни было жалко, что мой сын будет расти без отца рядом, но после "Холостяка" я ни с кем сходиться не собираюсь. У меня есть свои принципы и видение того, как должна существовать семья. Реалити-шоу туда не вписываются», — заверила Решетова.

После известия об участии рэпера в шоу появилась новая версия по поводу причин разрыва пары: что расставание Решетовой и Тимати — всего лишь продуманный пиар-ход, нацеленный на то, чтобы поднять рейтинги рэпера после ухода из лейбла Black Star.

Настораживает поклонников и то, что, несмотря на разрыв, Тимати и Анастасия много времени проводят вместе и заигрывают друг с другом в социальных сетях.

Читайте также: