Ольга Бузова рассказала, как вычисляет обманщиков на проекте «Ледниковый период»

Ольга Бузова
Ольга Бузова о тяжелом труде на шоу «Ледниковый период». Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»
Телезвезда сокрушается, что в детстве не занималась фигурным катанием

Ольга Бузова в этом сезоне принимает участие в съемках «Ледникового периода». Раньше она никогда не стояла на коньках. В детстве артистка занималась и волейболом, и баскетболом, но вот в фигурное катание родители ее отдать не решились.

больше по теме
Третьего октября начинается новый сезон шоу «Ледниковый период» — скоро зрители увидят, чего достигли звездные участники на тренировках в паре с профессионалами.

На проекте почти все участники говорят, что никогда не занимались фигурным катанием, но Бузова считает, что есть те, кто лукавит.

«Некоторые ребята говорят: "Мы ни разу не катались". Я просто знаю, как на льду выглядит человек, который ни разу не катался. Я их сразу вычислила, этих обманщиков, зачем вводить в заблуждение? Если ты умел, хорошо, учись лучше», — делится своими переживаниями Бузова в интервью «СтарХиту».

Бузова, конечно, тоже не производит впечатления артистки, которая никогда не занималась фигурным катанием. У нее отлично получается двигаться на льду, а ее номер в первом эпизоде шоу назвали одним из лучших.

Ранее «Экспресс газета» писала, что поцелуй Влада Топалова во время проката со своей партнершей по льду вызвал у поклонников недоумение.

Читайте также: