«Ледниковый период»: Соколовский и Боброва чувственно станцевали под Билли Айлиш

Соколовский
Влад Соколовский и Екатерина Боброва станцевали под Билли Айлиш. Кадр из видео
В первом выпуске спортсмены выступили крайне неудачно, но во втором — исправились

Сегодня вышел в эфир второй выпуск нового сезона «Ледникового периода», темой которого стал дуэт. И жюри, и публика были приятно удивлены выступлением Влада Соколовского и Екатерины Бобровой. Как мы помним, в первом выпуске конкурсанты выступили хуже всех, но на этот раз постарались.

Певец и олимпийская чемпионка представили чувственный номер под трек «Lovely» в исполнении Билли Айлиш и Халида. Партнеры сумели создать ощущение, что они — единое целое.

После выступления Соколовского и Бобровой звучали крики «Браво!» и «Молодцы!». Правда, как отметил ведущий Алексей Ягудин, «молодцом» в первую очередь стоит назвать Влада. Пара немного осторожничала в этом номере, но оказалась единственным дуэтом, в котором у непрофессионального партнера (то есть Соколовского) руки оказались «не лишними».

За технику дуэт получил средний балл 5,84, за артистизм — 5,86. Общий балл — 11,70. Напомним, в прошлый раз спортсмены завоевали только 11,16. Первый блин для Соколовского оказался комом из-за травмы, полученной в процессе тренировок.

Читайте также: