Алсу рассказала о талантах сына и будущей профессии дочери

Алсу и ее дочь Микелла
Фото: инстаграм-аккаунт Алсу
Звезда редко говорит о своих детях. Младшего, 4-летнего Рафаэля, Алсу даже не показывала публике.

Алсу много времени посвящает развитию талантов детей. Девочки певицы растут совершенно разными. Сафина не думает о том, чтобы связать свою жизнь со сценой, а Микелла грезит вокалом. Рафаэль пока пробует все, но уже сейчас звездная мама может уверенно сказать, что музыкальные таланты у наследника есть.

Сафина планирует связать свою жизнь с наукой и медициной. Мама не против такого выбора дочери.

«У них с Микеллой разные интересы, поэтому и соперничества нет никакого, — рассказывает певица "СтарХиту". — Сафина точно не пойдет по моим стопам, не в шоу-бизнес. Ей такое неинтересно. Пока на 100% не определилась, все-таки ей всего 14 лет, но, скорее всего, это будет что-то, связанное с наукой и медициной. Там все сложно. Да и семье нужен врач».

С сыном Алсу занимается музыкой сама. У него отличный слух, говорит артистка, поэтому ему не составило труда выучить ноты и начать отличать их на слух.

 «Сын тоже музыкальный. Это не то что генетическое, просто, когда дети растут в атмосфере, где постоянно звучит музыка, хочешь – не хочешь, станешь музыкальным, — делится артистка. — Ему нравится играть на пианино, я его научила гамме. У сына прекрасный слух, он попадает во все ноты».

Читайте также: