Ольга Бузова показала искалеченные после «Ледникового периода» ноги

99064022
Ольге Бузовой нелегко дается участие в шоу «Ледниковый период». Фото: Владимир Веленгурин/«Комсомольская правда»
Ольга Бузова показала, как выглядят ее ноги после коньков

Ольга Бузова, которая недавно впервые встала на коньки, выложила в «Сторис» фотографию своих ног, показав, насколько тяжело ей даются многочасовые тренировки в шоу «Ледниковый период».

По словам телеведущей, за два месяца тренировок ее ноги покрылись мозолями, а на большом пальце ноги появилась вальгусная деформация, что в народе называется «косточка».

«Я ничего не буду говорить, но вот этой косточки и этой мозоли не было еще два месяца назад. Вот с такой болью я выступаю каждый день», — поделилась с поклонниками певица.

Несмотря на то, что звезда уже делала операцию по удалению косточки, после шоу ей опять придется лечь под нож хирурга, так как ситуация усугубилась.

Пока что страдания Ольги никак не окупаются: Татьяна Тарасова осталась недовольна их последним выступлением с Дмитрием Соловьевым под песню Басты «Сансара». Дуэт Бузовой и Соловьева на шоу занял последнее место.

Партнер поддержал Бузову: «И в спорте бывают падения, а нам еще столько всего хочется рассказать и показать. Работаем». А Ольга оптимистично ответила, что «дальше — больше».

Читайте также: