Божена Рынска и ее 7-месячная дочка заразились коронавирусом

Божена Рынска с дочкой заболели коронавирусом
Божена Рынска с дочкой заболели коронавирусом (фото: инстаграм)
Журналистка пожаловалась, что болезнь протекает у нее в тяжелой форме

Известная своими скандальными заявлениями Божена Рынска заразилась коронавирусом, а вместе с ней заболела и малолетняя дочь Евгения, появившаяся на свет в марте 2020 года. О своих невзгодах журналистка рассказала на личной странице в инстаграме, уточнив, что малышка переносит COVID-19 в легкой форме, а вот у нее все развивается хуже.

Рынска рассказала, что у нее сначала сильно заболели голова и глаза, а потом поднялась температура до 38. Сейчас журналистка почти все время лежит, потому что чувствует слабость, измеряет сатурацию и принимает лекарства по «израильской схеме — суммамед, тамифлю и куча дополнительных препаратов».

«Добрый дядя-доктор обещает месяц бессилия. Лекарства все есть. Прибор для сатурации тоже. Вставать практически нельзя», — отчиталась Божена.

Что касается девочки, то у нее тоже высокая температура, но нет вялости, и хороший аппетит. Так что Рынска надеется, что дочь в скором времени поправится.

«Доктор говорит, что ковидом переболеют все. Что эта нынешняя поганка менее зловредная, но более заразная», — утверждает журналистка.

Напомним, дочку 45-летней Божене Рынской родила суррогатная мать. Биологическим отцом ребенка является ныне покойный муж журналистки — Игорь Малашенко. Божена использовала его замороженный биоматериал, чтобы Евгения появилась на свет.

Читайте также: