В Сети вспомнили о годовщине венчания Заворотнюк и Чернышева

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отмечают годовщину венчания
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отмечают годовщину венчания (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Пару очень тепло поздравили преданные поклонники

Поклонники Анастасии Заворотнюк, которая вот уже два года борется с раком головного мозга, не забывают про актрису и всячески стараются ее поддержать. Вот и 12 октября преданные фанаты посвятили звезде сериала «Моя прекрасная няня» пост, поздравив артистку и ее супруга Петра Чернышева с годовщиной венчания.

В Сети вспомнили, что в сентябре 2008 года звездная пара связала себя узами брака, а спустя месяц влюбленные решили обвенчаться.

«Пусть история вашей прекрасной семьи пишется еще долгие-долгие годы и принесет вам множество памятных счастливых дат. В атмосфере бесконечной любви, понимания и абсолютной веры в преодоление любых испытаний!» — пожелали Анастасии и Петру поклонники, опубликовав в инстаграме архивное фото с торжества.

Как известно, в настоящее время семья Заворотнюк переживает непростое время из-за ее болезни. Актрисе поставили страшный диагноз — «рак головного мозга», ей провели уже несколько операций за границей и в России, курсы химиотерапии и последующую реабилитацию, однако пока о выздоровлении говорить не приходиться. Оплачивает же все это дорогостоящее лечение муж артистки, который, по примерным оценкам, в прошлом году заработал порядка ста миллионов рублей, выступая в ледовых шоу.

Трагизму ситуации добавляет и тот факт, что только в 2018 году у пары наконец-то родился общий ребенок — дочь Мила. Но, по некоторым данным, именно процедуры ЭКО, которые помогли Заворотнюк забеременеть, и спровоцировали развитие у нее онкологического заболевания.

Читайте также: