«Горячо»: Анфиса Чехова порадовала фанатов пикантными фото

Откровенные фото Анфисы Чеховой в хамаме
Анфиса Чехова восхитила подписчиков пикантными фото. Фото: официальная страница Анфисы Чеховой в «Инстаграме»
Откровенные фото Анфисы Чеховой в хаммаме вызвали восторг у подписчиков

Анфиса Чехова опубликовала серию откровенных фото, сделанных в хаммаме. Несмотря на то, что актриса позирует на них в купальнике, «градус» снимков зашкаливает. Поклонников, по собственному признанию, эта съемка весьма взволновала.

Так, на одном из фото 42-летняя звезда позирует, чувственно прижавшись грудью к стеклянной двери. Томное выражение лица, запотевшие стекла, пар — все создает особое настроение.

«Лично у меня вчера был день хаммама, массажа и флоатинга. Не пугайтесь, это не название какого-то сексуального мероприятия», — сообщила в подписи Чехова.

Несмотря на предупреждение, у фанатов возникли самые пикантные ассоциации. «Горячооо», «Скажите, есть ли шанс увидеть вас обнаженной?», «Фигурка огонь!» — восторгаются почитатели женской красоты.

Анфиса — известная любительница раздеться перед камерой. Но, к сожалению, «Инстаграм» начал блокировать ее откровенные фото. Звезда с огорчением сообщила подписчикам, что соцсеть банит подобные посты, но фанаты призвали ее не сдаваться и продолжать публиковать подобное — им на радость.

Читайте также: