«Как под дулом пистолета»: Бритни Спирс испугала фанатов новым видео

До этого 38-летнюю Бритни Спирс не узнали на фото без макияжа

Бритни Спирс обеспокоила общественность, записав новое видео со своим участием. На нем артистка, одетая в белую блузу, с ярким макияжем и небрежной укладкой волнами, живо рассказывает о том, каким насыщенным у нее было лето. Но голос Бритни звучит сбивчиво, а в глазах написано явное отчаяние.

Поклонники предположили, что этим постом Спирс в очередной раз взмолилась о помощи.

«Посмотрите, какой страх у нее в глазах», «Голос дрожит», «Как под дулом пистолета», «По-моему, она что-то зачитывает», — пишут фолловеры под новым видео.

Давно ходят слухи, что певица, попавшая под опеку своего отца, находится у него же в заложниках. У нее практически нет прав — в частности, распоряжаться своими средствами и подписывать документы. Семья Спирс утверждает, что Бритни нужно регулярно получать медицинскую помощь и находиться под присмотром, однако диагноз поп-звезды до сих пор не озвучен.

А буквально на днях Бритни Спирс шокировала фанатов, опубликовав свое фото без фильтров и ретуши. Именно так исполнительница Toxic, по собственным словам, выглядит в повседневной жизни.

38-летняя звезда призналась, что ей было страшно делиться снимком, на котором она выглядит так натурально. По признанию Спирс, с раннего возраста она ощутила на себе давление шоу-бизнеса и пыталась всегда выглядеть «по-звездному». Но в итоге артистка решилась предстать перед камерой в клетчатой рубашке и очках, при полном отсутствии макияжа.

Бритни Спирс
Бритни Спирс на новом фото выглядит неузнаваемой. Фото: официальная страница Бритни Спирс в «Инстаграме»

«Instagram против реальности! Я хотела показать вам, как я на самом деле выгляжу каждый день! — эмоционально подписала снимок Бритни. — Я могу чувствовать себя неуверенно, когда меня фотографируют, к этому я не готова… Ведь я всегда прикладывала столько усилий к своей внешности… Но знаете, иногда приятно не стараться. Для этого нужно много сил!»

Некоторые поклонники восхитились смелостью Спирс. Но большинство остались в глубоком потрясении и даже заявили, что на фото — не она.

«Вы меня не убедите. Эта учетная запись больше не принадлежит Бритни», — написал один из подписчиков.

Читайте также: