Ксения Собчак показала фотографии своего нового загородного дома

Фото загородного дома Ксении Собчак
Ксения Собчак скоро будет жить в загородном доме. Фото: официальная страница Ксении Собчак в «Инстаграме»
Фото загородного дома Ксении Собчак: телеведущая написала, что с нетерпением ждет новоселья

Ксения Собчак на официальной странице в «Инстаграме» поделилась с подписчиками фотографиями стильного загородного дома, который еще находится на стадии строительства.

«Наконец-то появляется ощущение дома на строительной площадке. Быстрее бы новоселье!» — подписала кадры телеведущая, после чего стало понятно, что на фото — будущий дом самой Ксении.

Строительство особняка телеведущей началось еще в прошлом году. По некоторым данным, дом, построенный из дорогих экологичных материалов, жилая площадь которого составляет 1000 квадратных метров, обошелся звезде не менее чем в 40 млн рублей, пишет ТВЦ.

Поклонники оценили лаконичный дизайн загородной «резиденции» Ксении и теперь ждут подробный рум-тур.

«Стильно, красиво, сдержанно!», «Какой стильный красивый дом!», «Очень впечатляет. Видно, что все по последнему слову техники!» — пишут в комментариях к фотографиям.

Ранее своей покупкой недвижимости и первыми фотографиями хвасталась Ольга Бузова. Звезда приобрела квартиру площадью 200 квадратных метров за 120 миллионов рублей. Примечательно, что в том же жилом комплексе планирует поселиться рэпер Тимати, великодушно оставивший свою прежнюю квартиру Анастасии Решетовой и сыну.

Читайте также: