Жасмин в пандемию устроила шумную вечеринку по случаю дня рождения

Певица Жасмин отметила день рождения в пандемию
Певица Жасмин отметила день рождения в пандемию (фото: инстаграм)
Певица отметила 43-летие в кругу друзей и коллег

Пока в Москве неуклонно растут показатели по заболеваемости коронавирусом (цифры уже превышают весенние значения), а столичные власти настоятельно рекомендуют гражданам ограничить контакты и носить маски в людных местах, звезды шоу-бизнеса устраивают одну вечеринку за другой. Только недавно организовала праздник Надежда Бабкина, повторно отметив свое 70-летие. И вот шумное торжество по случаю дня рождения закатила певица Жасмин, к слову, заметно поправившаяся за прошедшее время.

Поздравить артистку пришли ее коллеги по цеху: Николай Басков, Леонид Агутин, Любовь Успенская, порадовавшие гостей своими выступлениями. Появилась на торжестве и большая подруга Жасмин — Татьяна Навка. Среди собравшихся были замечены и хоккеист Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской, прилетевшие в Россию.

Поздравить Жасмин пришли многие ее друзья и коллеги
Поздравить Жасмин пришли многие ее друзья и коллеги (скриншот сториз певицы)

Множество пожеланий от артистов и поклонников именинница получила в соцсетях. Однако не обошлось и без критики в адрес певицы, которая, как решила общественность, наплевала на опасность заразиться COVID-19.

«Еще одни отчаянные тусовщики чихать хотели на коронавирус. Порядком раздобревшая певица Жасмин в честь своего 43-летия закатила шумную вечеринку. Среди гостей — Басков, Навка, Агутин и другие звезды. Опыт Бабкиной ничему не научил», — возмутились авторы Telegram-канал «НеМалахов».

Читайте также: